News

Attualità
30 Marzo 2024

Un viaggio gastronomico da Casa Vissani per Pasqua: ecco quanto costa il menù di Gianfranco Vissani

Ecco il menù del celebre Chef umbro Gianfranco Vissani, che sarà disponibile per Pasqua e Pasquetta nel suo ristorante Casa Vissani

Il celebre chef umbro e volto televisivo Gianfranco Vissani offre un'esperienza culinaria senza pari presso il suo ristorante Casa Vissani, una Stella Michelin situata a Baschi, nelle affascinanti terre umbre lungo il Lago di Corbara. Per l'occasione di Pasqua 2024, Vissani ha preparato un menu speciale disponibile sia a pranzo che a cena, incluso anche per il giorno di Pasquetta, il 1° aprile, a cena.

Chi Siamo - Casa Vissani

L'esperienza gastronomica inizia con un'accoglienza dallo Chef accompagnata da bollicine, seguita da un piatto unico e particolare: zuppa di coratella al passion fruit, soia e... un momento dedicato al Parmigiano. Proseguendo, si trova fragolino crudo all'ortica, mirepoix di fagiolini, olio al pepe affumicato, salsa di caffè e sambuca, seguito da anolini con avocado e salmerino, cappasanta allo champagne e porcini. Tra le prelibatezze proposte da Vissani non manca il capretto, preparato allo spiedo con tè bianco, accompagnato da broccoli alla farina di balsamico e cubetti di capretto in umido alla vodka. Il pasto continua con un sorprendente predessert (a sorpresa dello Chef), seguito da operà di Colomba e una selezione di piccola pasticceria e praline.

CASA VISSANI, Baschi - SS448 Todi-Baschi Km 6600 Vocabolo Cannitello -  Ristorante Recensioni, Numero di Telefono & Foto - Tripadvisor

Il costo per questa esperienza culinaria straordinaria presso il ristorante di Vissani a Pasqua 2024 è di 145 euro a persona (bevande ed extra esclusi).

Inoltre, in un post su Instagram (@casa.vissani) del ristorante si legge che propongono anche due pacchetti che includono il pernottamento. 

Casa Vissani - Casa Vissani

Gianfranco Vissani offre dunque un menu di altissimo livello, dove ogni piatto è pensato per deliziare i sensi e offrire un'esperienza indimenticabile ai suoi ospiti

 

 

Marta Rachele Pusceddu